Pjs Walikota Kediri Bersilaturahmi Bersama Awak Media Kota Kediri

Pejabat Sementara Walikota Kediri Jumadi bersilaturahmi dengan awak media

Kediri – Pejabat Sementara (Pjs) Walikota Kediri Jumadi bersilaturahmi dengan awak media di Kota Kediri, Senin (26/2) bertempat di Ruang Kilisuci Balaikota Kediri.

Pria yang sehari-hari juga menjabat sebagai Kepala BPKAD Provinsi Jatim ini memperkenalkan diri sebagai Pjs Walikota hingga empat bulan kedepan dan melalui silaturahmi ini dirinya ingin lebih mengenal awak media yang ada di Kota Kediri.

Jumadi juga mengatakan bahwa sebagai Pjs Walikota Kediri dirinya memiliki tugas untuk memastikan urusan pemerintahan daerah berjalan dengan baik. “Selama menjadi Pjs ini saya masuk dalam tahap perencanaan. Jadi saya akan menyusun RKPD yang nantinya akan dijalankan oleh walikota setelah masa cuti berakhir,” ujarnya.

 

 

Dalam kesempatan ini Jumadi juga mengungkapkan bahwa dalam Reformasi Birokrasi media dapat dijadikan sebagai kontrol. Jadi kontrol tidak pada APIP maupun Inspektoratnya. Namun melalui media juga. “Jadi media menjadi bagian yang tidak terpisahkan. Untuk itu saya ingin bertemu dengan teman-teman media yang ada disini,” ungkapnya.

Dalam silaturahmi ini hadir berbagai media baik online, cetak, televisi maupun radio. (Beni Kurniawan)